俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部直升机将白海失踪游客运送至陆地

俄紧急情况部直升机将白海失踪游客运送至陆地

2019-08-02
内容摘要:俄紧急情况部的直升机在白海(卡累利阿)一座岛上发现了一个旅游团,并将他们运送到陆地上。

 

  俄罗斯旅游中文网8月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社彼得罗扎沃茨克8月2日报道,俄罗斯紧急情况部卡累利阿共和国总局发言人罗兹诺夫向俄卫星通讯社表示,俄紧急情况部的直升机在白海(卡累利阿)一座岛上发现了一个旅游团,并将他们运送到陆地上。

  罗兹诺夫说:“刚刚运送了。直升机将他们运送到苏姆斯基波萨德。10人都感觉正常,不需要医疗援助。”

  7月31日,俄紧急情况部卡累利阿共和国总局接到消息称,10名从圣彼得堡来的皮艇运动员游客在卡累利阿白海失踪,自7月24日起他们就失联了。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...