俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄阿穆尔州洪水淹没30个居民点

俄阿穆尔州洪水淹没30个居民点

2019-07-31
内容摘要:俄阿穆尔州被洪水淹没的居民点数量一天内增加3处,目前已达30处。

  

  俄罗斯旅游中文网7月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社布拉戈维申斯克7月31日报道,俄阿穆尔州政府网站7月31日发布消息称,该州被洪水淹没的居民点数量一天内增加3处,目前已达30处。

  该消息称:“根据即时消息,一天内被淹居民点的数量增加3处,达30处居民点,位于10个市镇(9个区)和1个市区内。”

  611栋私人民居被淹,这里居住着1308人,其中有257名儿童;别洛戈尔斯克(阿穆尔州人口第二大城市)有968处宅边地、224处别墅用地以及28段公路被淹。马扎诺沃区12处居民点断电,15个居民点交通中断(一天内其数量减少2个)。

  共疏散2363人,其中包括753名儿童。临时安置点有549人,其中有236名儿童,投靠亲属的有1814人,其中有517名儿童。

  该地区内设置了7个临时安置点:谢列姆金斯克区有3个,斯沃博德内区有2个,马扎诺沃区和别洛戈尔斯克区各1个。当情况恶化时,17个临时安置点(总容量达3236人)准备接纳居民。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...