俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯缺口最大职业是专业技工

俄罗斯缺口最大职业是专业技工

2019-07-29
内容摘要:俄罗斯职业缺口最大的工种,排在第一队列的是车工、钳工、工厂技工等。

  俄罗斯旅游中文网7月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月29日报道,俄罗斯猎头招聘公司(HeadHunter)的调查结果表明,人力资源服务机构遇难到“招工难”,受过中等专业教育的工人缺口43%,接受过高等技术教育的合格专家缺口41%。

  专家透露俄罗斯职业缺口最大的工种,排在第一队列的是车工、钳工、工厂技工等。与此同时,专家指出,受过高等技术教育的工人最重要的技能是特定方向的知识和技能(73%)、IT系统使用和编程(49%)、诚信和守纪律(43%)。

  此前,克里米亚最受欢迎的职业公布。克里米亚劳动部称,目前克里米亚最需要的职业是技工,缺口达63.5%。消息指出,最需要技工的地区有塞瓦斯托波尔、刻赤、雅尔塔和叶夫帕托里亚 。

  农村地区需要医生、教师、社会工作者和文化工作者。随着疗养季节到来,与旅游相关的职业也逐渐火热。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  教育    资源  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...