俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 昨天(周六)成为莫斯科今年七月份最热一天

昨天(周六)成为莫斯科今年七月份最热一天

2019-07-28
内容摘要:周六(27日)成为莫斯科在2019年7月份最热的一天,下午16点温度达到了摄氏28.8度。

  

  俄罗斯旅游中文网7月28日报道,据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月28日报道,莫斯科气象中心告诉俄卫星通讯社,周六(27日)成为莫斯科在2019年7月份最热的一天,下午16点温度达到了摄氏28.8度。

  莫斯科气象中心报告:“到16点时,莫斯科的气温上升到了摄氏28.8度,比周五增加了0.1度。”

  早些时候,气象中心首席科学家米哈伊尔·雷乌斯告诉卫星通讯社,气温计所显示的可能是今年7月份最高的气温之一,在莫斯科预计气温将高达27-29摄氏度。

  根据预测,周日白天的气温不会超过25-27摄氏度,从周一开始,莫斯科将出现明显降温,气温将更像是9月份的。周一下午,气温不会超过14到16度,周二13到15度。 预计会有小雨。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...