俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄萨哈林州将在北京推介千岛群岛基础设施的投资项目

俄萨哈林州将在北京推介千岛群岛基础设施的投资项目

2011-03-02
内容摘要:俄罗斯萨哈林州政府打算3月22至23日在中国举行的推介会上介绍17个投资项目,这些项目旨在全面发展萨哈林地区。

  俄罗斯萨哈林州政府副主席谢尔盖·霍托齐金今天(32)向俄媒体透露,该州政府打算32223日在中国举行的推介会上介绍17个投资项目,这些项目旨在全面发展萨哈林地区。

千岛群岛基础设施

  霍托齐金说:项目将包括涉及萨哈林与千岛群岛地区资源基础发展、农业、取消基础设施限制、建筑业和旅游潜力发展的项目。据他称,萨哈林州在中国举行推介会的主要目的是令该地区进入新的销售市场。

  他指出:目前的情况是,萨哈林州市场暂不能使开发矿产资源获利,也无法开展砖和瓷砖等产品的生产。因此,当我们寻求外国投资商时,我们期待的不是资金,而是期待进到新的销售市场。

标签:俄罗斯  建筑  中国    资源  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...