俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄哈巴罗夫斯克边疆区一帐篷营地发生火灾

俄哈巴罗夫斯克边疆区一帐篷营地发生火灾

2019-07-23
内容摘要:俄哈巴罗夫斯克边疆区一帐篷营地发生火灾造成9人受伤、1人死亡。

 

  俄罗斯旅游中文网7月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月23日报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区紧急部门代表对俄卫星通讯社透露,该边疆区一帐篷营地发生火灾造成9人受伤、1人死亡。

  此前,俄罗斯紧急情况部发布消息称,哈巴罗夫斯克边疆区索尔涅奇内区"霍尔多米"滑雪中心帐营发生火灾。据该部消息,营区内有26个帐篷,其中20个被烧毁。俄罗斯联邦侦查委员会已对该事故刑事立案。

  他称:"据经确认数据,包括5名儿童在内的10人受灾,其中1人死亡,4名儿童住进索尔涅奇内区医院。"

  他表示,还有5名伤者接受了门诊治疗。该代表指出,火灾总面积达2400平米,有28名工作人员和9件装备参与灭火行动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...