俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄伊尔库茨克州洪灾导致313人住院

俄伊尔库茨克州洪灾导致313人住院

2019-07-04
内容摘要:俄罗斯伊尔库茨克州洪灾已导致313人住院,其中包括57名儿童。

  

  俄罗斯旅游中文网7月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月4日报道,俄罗斯伊尔库茨克州紧急服务部门发言人向俄卫星通讯社表示,该州洪灾已导致313人住院,其中包括57名儿童。

  发言人称:“截止莫斯科时间7月4日6时(北京时间11时),313人住院,其中包括57名儿童。”

  他补充道,共有2080人受洪水灾难性影响,其中20人遇难,包括一名儿童在内的15人失踪。此外,1767人受伤者,包括131名儿童接受门诊治疗。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  儿童    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...