俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄深潜器发生事故的主要原因为电池仓内着火

俄深潜器发生事故的主要原因为电池仓内着火

2019-07-04
内容摘要:俄罗斯国防部长绍伊古在与总统普京会晤时表示,俄国防部深潜器发生事故的主要原因为电池仓内着火。

  

  俄罗斯旅游中文网7月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月4日报道,俄罗斯国防部长绍伊古在与总统普京会晤时表示,俄国防部深潜器发生事故的主要原因为电池仓内着火。

  根据俄罗斯国防部发布的消息,7月1日俄罗斯水域内的一个科研深潜器着火,导致14名海员死亡。俄罗斯总统普京7月2日责令国防部长绍伊古亲自前往北莫尔斯克听取事故报告。

  绍伊古表示:“已经确定事故原因,电池仓内着火并扩散。”

  绍伊古称:“该深潜器中的核能装置被完全隔离而且装置内没有任何人。此外,深潜器内工作人员已经执行所有必要的保护措施,该装置完全处于工作状态。因此我们认为深潜器可在短时间内修复。”

  他表示,本次事故遇难者家中的未成年子女将获在18岁之前继续获得补助。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...