俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京责成绍伊古为起火深潜器遇难船员呈请国家奖励

普京责成绍伊古为起火深潜器遇难船员呈请国家奖励

2019-07-04
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京责成绍伊古为俄海军深潜器火灾事件遇难船员呈请国家奖励。

  

  俄罗斯旅游中文网7月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月4日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在启程飞往罗马之前与国防部长谢尔盖·绍伊古召开工作会议。责成绍伊古为俄海军深潜器火灾事件遇难船员呈请国家奖励。

  普京要求向俄海军深潜器火灾事件遇难船员颁发国家奖项。

  普京说:"谢尔盖·库茹盖托维奇,请您提交有关呈请授予深潜器船员国家奖励的提案。"绍伊古回答道:"是!"

  他指出,起火后,首先从起火舱中疏散出一名非军人工业代表,之后,舱口被关上,以防火势蔓延。绍伊古表示,船员们用自己的生命扑灭火源,挽救了自己的同志和深潜器。

  7月2日,俄国防部发布消息称,俄一艘科研深水潜航器7月1日在巴伦支海起火,导致14人死亡。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...