俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫内为方便游客设置零食和饮料售卖亭

克宫内为方便游客设置零食和饮料售卖亭

2019-07-04
内容摘要:克里姆林宫境内出现了小吃、冰淇淋和饮料的售卖亭。

  

  俄罗斯旅游中文网7月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月3日报道,俄罗斯总统事务管理局发言人叶莲娜·克雷洛娃向俄罗斯卫星通讯社透露,克里姆林宫境内出现了小吃、冰淇淋和饮料的售卖亭。

  她表示,两个售卖亭位于克里姆林宫内,另一个在亚历山大花园,在那里还有两个移动售卖点。

  克雷洛娃称,“在克宫游览后的游客们呼吁后设置了售卖亭。菜单上有中英文写的售卖食品:饮料、冰淇淋和小吃。”她指出,为了在克宫内保持清洁,给顾客提供餐巾纸,并在售卖亭旁边放置了垃圾箱。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...