俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄伏尔加汽车公司自7月3日起部分停产

俄伏尔加汽车公司自7月3日起部分停产

2019-07-03
内容摘要:俄罗斯伏尔加汽车公司因厂商违反配件供应义务,自7月3日起暂停陶里亚蒂和伊热夫斯克的2条汽车生产线。

  

  俄罗斯旅游中文网7月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月2日报道,俄罗斯伏尔加汽车公司(AvtoVAZ)发布消息,因厂商违反配件供应义务,自7月3日起,伏尔加汽车公司将暂停陶里亚蒂和伊热夫斯克的2条汽车生产线。

  消息中说:“伏尔加汽车公司被迫自7月3日起暂停陶里亚蒂和伊热夫斯克汽车组装生产线。又一次的无故违反供应协议及部件供应中断是停工的原因”。

  消息中指出,停产目前不会对“拉达”4S连锁店造成影响,有关恢复生产的消息将另行通知。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...