俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄车臣境内一名持刀袭警的犯罪分子被击毙

俄车臣境内一名持刀袭警的犯罪分子被击毙

2019-07-02
内容摘要:俄车臣境内一名不明身份男子在车臣检查站持刀袭击警察,被当场击毙。

  

  俄罗斯旅游中文网7月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社皮亚季戈尔斯克7月1日报道,俄罗斯执法机关向俄卫星通讯社表示,一名不明身份男子在车臣检查站持刀袭击警察,被当场击毙。

  据消息人士称:“不名身份男子靠近警察,并持刀发动袭击,该警察在被送往医院的途中死亡。袭击者也被消灭。袭击者身上带有手榴弹,但是他并没有使用。”

  据他称,该事件发生于车臣共和国阿奇霍伊-马尔塔诺夫斯基区的一个检查站。

  俄罗斯内务部北高加索联邦管区总局则表示,袭击者在死亡前投掷手榴弹。调查小组已经在事发地展开工作,正在调查袭击者身份。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...