俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫对普京保温杯关注度过高作出反应

克宫对普京保温杯关注度过高作出反应

2019-07-02
内容摘要:俄总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫称,他对媒体关于俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在G20峰会上使用的保温杯关注感到吃惊。

  

  俄罗斯旅游中文网7月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社7月2日报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫称,他对媒体关于俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在G20峰会上使用的保温杯关注感到吃惊。据他介绍,这已经不是新鲜事了。

  普京经常使用参加各种活动时的特殊保温杯。在大阪的晚宴上,普京就拿着这个保温杯。

  佩斯科夫对俄罗斯卫星通讯社称,普京一直用这个保温杯喝茶。然而许多媒体、尤其是外国媒体都更加注意到了这个细节,有的还为此发了单独的简讯。

  佩斯科夫对记者称,"如果您‘谷歌'一下,就能找到一些关于这个杯子的故事,都是一年前或两年前的事了。

  这个‘历史'已经很‘悠久'了,因此,现在才被关注挺奇怪的。如果您没有找到必要的信息,我愿意明天为您专门讲述关于它的故事。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...