俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “与普京直接连线”节目今日举行 已收到逾100万个问题

“与普京直接连线”节目今日举行 已收到逾100万个问题

2019-06-20
内容摘要:“与普京直接连线”节目6月20日在莫斯科商栈展览中心举行。目前已收到超过100万个问题。

 

  俄罗斯旅游中文网6月20日讯 据“俄罗斯-24”电视台报道,“与普京直接连线”节目6月20日在莫斯科商栈展览中心举行。目前已收到超过100万个问题。

  与普京直接连线活动将于本周四(20日)在莫斯科商栈展览中心举行。

  俄罗斯各大国家电视台和广播电台将播出与总统的直播连线,节目视频也将发布在社交网站上。

  问题收集从6月9日莫斯科时间8时开始,持续至6月20日节目结束。

  网民可在6月20日登录卫星社网站,观看“与普京直接连线”直播并关注俄总统与民众对话的重点内容 ,直播将从北京时间17时开始。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...