俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯准新娘最多的城市

俄罗斯准新娘最多的城市

2019-06-18
内容摘要:俄罗斯评估"伏尔加格勒、克拉斯诺达尔和巴尔瑙尔的准新娘最多。“

 

  俄罗斯旅游中文网6月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月18日报道,俄罗斯分类信息网站Avito分析师列出了俄罗斯准新娘最多的城市。

  专家对今年前5个月各市的婚纱需求进行了评估。专家得出结论称:"伏尔加格勒、克拉斯诺达尔和巴尔瑙尔的准新娘最多。"专家表示,这三个城市的人均婚纱需求最高。

  此外,乌里扬诺夫斯克和萨拉托夫也跻身准新娘最多的前五个城市。据Prime经济新闻社报道,对婚纱兴趣最少的城市有彼尔姆、克拉斯诺亚尔斯克和莫斯科。

  俄罗斯婚纱需求一年增长了10.4%。数据显示,23个城市中有15个城市相关数字呈现上升态势。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...