俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄印古什6岁男孩俯卧撑超过4445次 创造世界纪录

俄印古什6岁男孩俯卧撑超过4445次 创造世界纪录

2019-06-11
内容摘要:俄罗斯联邦印古什共和国的6岁男孩易卜拉欣·利亚诺夫两小时的时间里做单组俯卧撑达4445次,创造世界纪录。

 

  俄罗斯旅游中文网6月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月10日报道,俄罗斯联邦印古什共和国的6岁男孩易卜拉欣·利亚诺夫创造了一项世界纪录,印古什共和国体育部发言人阿伊莎·加帕尔霍耶娃称,他在两小时的时间里做单组俯卧撑达4445次!

  加帕尔霍耶娃称,“他在2个小时的时间里完成了整整4445个俯卧撑,这是世界纪录。《俄罗斯纪录》的专家纪录下了结果,并向其颁发了证书。”

  据加帕尔霍耶娃介绍,这个男孩是“Chingiz”体育俱乐部主席的学生,这名主席送给了男孩一套位于马加斯市(印古什共和国首府)的两居室房子。

  去年11月,另一个来自车臣共和国的五岁男孩拉希姆·库里耶夫创造了六项世界纪录,在两个半小时的时间里完成了单组3202个俯卧撑。《俄罗斯纪录》正式记载了该结果。车臣共和国领导人卡德罗夫因库里耶夫的卓越成绩授予其“车臣共和国名誉公民”称号。库里耶夫成了获得该称号的最年轻公民。卡德罗夫还送给库里耶夫一辆崭新的奔驰汽车。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  学生  房子  车臣  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...