俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 第三十届俄罗斯Kinotavr电影节在索契开幕

第三十届俄罗斯Kinotavr电影节在索契开幕

2019-06-10
内容摘要:第三十届俄罗斯Kinotavr电影节周日(9日)在索契冬季剧院拉开帷幕。

  

  俄罗斯旅游中文网6月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社索契6月10日报道,俄罗斯文化部长弗拉基米尔·梅金斯基上周日(9日)在索契冬季剧院为第三十届俄罗斯Kinotavr电影节拉开帷幕,他指出,Kinotavr电影节是受认可的电影节,主要展映引起观众思考的现代电影。

  梅金斯基在开幕式上称:"常常有人问我,文化部是否感到难为情,Kinotavr电影节在博客圈和媒体上一直被定位为另类甚至非主流电影节。我总是回答说,不感到难为情。Kinotavr电影节已经成为受认可的电影节,主要展映那些既有艺术性又引发观众思考的电影。"

  俄文化部长祝愿电影工作者们在电影节平台上开展有趣的会谈和讨论。梅金斯基还宣读了俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的贺词。

  监护理事会主席、导演费奥多尔·邦达尔丘克宣读俄总理德米特里·梅德韦杰夫的贺电。

  大赛评审团主席、演员康斯坦丁·哈边斯基指出,Kinotavr电影节总是出人意料,这正是它的魅力所在。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...