俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科开设首个移民就业服务中心

莫斯科开设首个移民就业服务中心

2011-03-01
内容摘要:莫斯科开设第一个移民接待处,接待没有受雇主邀请自行前来莫斯科求职的移民。

  莫斯科市劳动和居民就业司司长奥列格·涅捷列布斯基周二(31)表示,莫斯科开设第一个移民接待处,接待没有受雇主邀请自行前来莫斯科求职的移民。

莫斯科移民就业服务中心

  莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁此前曾表示,必须登记所有首都移民,因为最近两、三年提供给移民的配额急剧减少,这使得几十万移民在莫斯科的工作成为非法。索比亚宁表示,必须对移民进行登记,为他们提供医疗保险。他补充说,他打算争取让莫斯科的雇主保证向移民提供医疗保险,同时不压低他们的工资。

  涅斯列布斯基在莫斯科政府会议上说:单独移民接待处目前正在与联邦移民局共同进行试运营,以便向移民推荐工作。

  他补充说,这个接待处位于"阿夫托扎沃德斯卡娅"地铁站附近,那里还可以为移民办理医疗保险。他还表示,莫斯科劳动与居民就业司已经与联邦移民局签署协议,把目前在市内非法工作的外国劳工合法化。

标签:莫斯科  移民  会议  签署  协议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...