俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯2019圣彼得堡国际经济论坛成绩斐然

俄罗斯2019圣彼得堡国际经济论坛成绩斐然

2019-06-09
内容摘要:俄罗斯2019年圣彼得堡国际经济论坛期间签署了650份协议,总价值3.1万亿卢布。

  

  俄罗斯旅游中文网6月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡6月8日报道,俄罗斯总统顾问、2019年圣彼得堡国际经济论坛组委会副主席、责任秘书安东·科比亚科夫8日向记者表示,圣彼得堡国际经济论坛期间签署了650份协议,总价值3.1万亿卢布。

  科比亚科夫说:"我们已经打破了论坛期间签署协议数量的记录。截至今天,签署的没有商业秘密的协议数量为650份,总价值3.1万亿卢布。"

  2019年圣彼得堡国际经济论坛于6月6日至8日举行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...