俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄后贝加尔边疆区官员不再配备公务用车

俄后贝加尔边疆区官员不再配备公务用车

2019-06-06
内容摘要:俄罗斯后贝加尔边疆区代理行政长官亚历山大·奥西波夫剥夺了当地官员使用公务车的权利。

  

  俄罗斯旅游中文网6月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月5日报道,俄罗斯后贝加尔边疆区新闻与信息管理局负责人叶连娜·纳扎罗娃向俄罗斯卫星通讯社表示,该边疆区代理行政长官亚历山大·奥西波夫剥夺了当地官员使用公务车的权利。

  纳扎罗娃补充道:“做出这一决定是为了节省财政资金。边疆区各部部长和部门负责人将不再配备公务用车,现在他们履行公务需要预先申请车辆。”

  她还表示,此类措施可以节省高达40%的汽油和车辆维修费用。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...