俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空天军在哈萨克斯坦靶场成功试射新型反导导弹

俄空天军在哈萨克斯坦靶场成功试射新型反导导弹

2019-06-04
内容摘要:俄罗斯国防部信息和大众传播司发布消息,俄空天军防空反导部队在哈萨克斯坦靶场成功试射了新型反导导弹。

  

  俄罗斯旅游中文网6月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月4日报道,俄罗斯国防部信息和大众传播司发布消息,俄空天军防空反导部队在哈萨克斯坦靶场成功试射了新型反导导弹。

  消息中说:“俄罗斯空天军防空反导部队在哈萨克斯坦萨雷沙甘靶场成功试射了新型反导导弹。”

  消息中指出,该型反导系统是俄罗斯空天军现役装备,旨在防御敌方的空天打击。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...