俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄最新款图-22M3M轰炸机进行飞行测试

俄最新款图-22M3M轰炸机进行飞行测试

2019-06-03
内容摘要:俄罗斯最新款、经过升级的图-22M3M远程轰炸机在各种天气条件下、以各种飞行高度和速度进行了测试。

  

  俄罗斯旅游中文网6月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月3日援引“红星”电视台的报道,俄罗斯最新款、经过升级的图-22M3M远程轰炸机在各种天气条件下、以各种飞行高度和速度进行了测试。

  最新的图-22M3M具有宽阔展开的机翼,在加速和超音速飞行时。机翼会被收紧并变成"箭头"状。在达到最高时速时,图-22M3M就在这个状态下飞行。箭型机翼是飞机结构中可以使飞机同时具备高速和良好起飞、着陆性能的最复杂的组件之一。

  首席试飞领航员谢尔盖?博尔朔夫称,升级后的战机的信息保障水平大幅提高,大大简化了领航员的工作。现在所有信息都以电子形式展示,并且可以在没有大量图表和参考信息的情况下解决问题。

“红星”电视台视频截图

  图-22M3M飞机是在升级带有可变箭型机翼的远程超音速轰炸机计划框架下制造的。经过改造的战机将携带新武器和新型机载设备。未来在机身上会挂载"匕首"高超音速导弹,作为图-22M3M战机的组成部分,"匕首"导弹的射程大约为3000公里。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...