俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄伊万诺夫州前州长涉嫌窃取7亿卢布公款被捕

俄伊万诺夫州前州长涉嫌窃取7亿卢布公款被捕

2019-06-02
内容摘要:俄罗斯伊万诺夫州前州长巴维尔·柯尼科夫因监守自盗被捕。他及其同事涉嫌窃取7亿卢布的预算款。

 

  俄罗斯旅游中文网6月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社6月1日报道,俄罗斯伊万诺夫州前州长巴维尔·柯尼科夫因监守自盗被捕,他及其同事涉嫌窃取7亿卢布的预算款。

  俄罗斯调查委员会总调查局根据“挪用或盗用大量金额公款的团伙“的法律条款规定已提起刑事诉讼。

  根据调查资料显示,柯尼科夫、格利申以及暂时未确定的其他人员窃取了委托给柯尼科夫的预算款。

  俄罗斯调查委员会的工作人员在俄罗斯联邦安全局和俄罗斯联邦内务部的协助下进行了搜查,并在莫斯科、伊万诺夫和沃罗涅什的其它调查行动。

  此前本周六有报道称,巴维尔·柯尼科夫因贪污案件被捕,这件贪污案件与伊万诺夫州当地的“伊万诺夫肉鸡“禽类养殖厂有关。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...