俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 索比亚宁要求用人单位为移民缴纳医疗保险金

索比亚宁要求用人单位为移民缴纳医疗保险金

2011-03-01
内容摘要:莫斯科市长索比亚宁周二在市政府工作会议上说:“我们这里外国劳动移民的工资过低,不纳税,缴纳的医疗保险金不够。”必须根除莫斯科的这种现象。

  莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁周二(31)在市政府工作会议上说:我们这里外国劳动移民的工资过低,不纳税,缴纳的医疗保险金不够。

用人单位为移民缴纳医疗保险金

  索比亚宁強调,必须根除莫斯科的这种现象。他说:必须与税务部门、医疗保险基金配合,对用人单位进行检查。外国移民的工资不得处于最低水平。

  索比亚宁指出,由于首都许多外国人得不到医疗保险,因而莫斯科医疗部门的负担日益加重。

  索比亚宁说:现在,我们的诊所就在不断接受没有缴纳足够的医疗保险金,没有经过检查的重病患者。

  他表示,必须让用人单位为工作人员办理医疗保险。他强调说:让首都医疗机构不要因收治那些不缴纳必要的医疗保险金和不申报收入的外地人而位莫斯科造成损失。

标签:莫斯科    移民  会议  要求  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...