俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄索契悬索桥被CNN列入全球印象深刻的步行桥榜单

俄索契悬索桥被CNN列入全球印象深刻的步行桥榜单

2019-05-24
内容摘要:俄罗斯索契的悬索桥“天空之桥”被英国CNN Travel编辑列入世界上最令人印象深刻的步行桥榜单。

  

  俄罗斯旅游中文网5月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月24日报道,俄罗斯索契的悬索桥“天空之桥”被英国CNN Travel编辑列入世界上最令人印象深刻的步行桥榜单。

  总共有13座桥被列入榜单,索契的悬索桥位列第二。入选的主要标准在于桥上体验刺激的机会。除了索契的悬索桥,编者还把菲律宾的竹桥、瑞士的古桥以及西班牙埃尔乔罗峡谷上的国王小道 列入了印象深刻的榜单。

  俄罗斯联邦新闻通讯社指出,天空之桥距地高207米,是一个极限运动和蹦极爱好者最喜欢的场所。桥的设计者承诺,它可以抵御任何自然灾害,包括地震。

标签:俄罗斯  索契  俄罗斯旅游  自然  设计  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...