俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯警察法今日生效

俄罗斯警察法今日生效

2011-03-01
内容摘要:俄罗斯《警察法》今日生效。该法案经广泛社会讨论后被通过。此前,梅德韦杰夫总统提议将民警重新命名为警察,认为以前的名称已经过时,不能反映内政部工作本质。

    俄罗斯《警察法》今日生效。该法案经广泛社会讨论后被通过。此前,梅德韦杰夫总统提议将民警重新命名为警察,认为以前的名称已经过时,不能反映内政部工作本质。根据国家元首的要求,已推行米兰达规则。现在进行逮捕时需要向被拘留者解释其拥有获得法律帮助、翻译服务、通知亲属和拒绝作证的权利。如今执法人员需要进行重新考核。 

俄罗斯警察法 
俄罗斯《警察法》今日生效 

标签:俄罗斯  梅德韦杰夫  警察  法律  名称  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...