俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科3列地铁滞留 1200多名被困民众已撤离

莫斯科3列地铁滞留 1200多名被困民众已撤离

2019-05-22
内容摘要:莫斯科地铁大环松采沃线“舍列皮哈-霍罗舍夫斯卡娅”区间2列地铁中的1200多名被困民众已经被紧急撤离到地面。

 

  俄罗斯旅游中文网5月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月22日报道,莫斯科紧急服务部门代表对俄新社表示,莫斯科地铁大环松采沃线“舍列皮哈-霍罗舍夫斯卡娅”区间2列地铁中的1200多名被困民众已经被紧急撤离到地面。

  莫斯科地铁表示,3趟地铁滞留在松采沃线涵洞内。这位代表说:“2列地铁的被困民众被送至‘霍罗舍夫斯卡娅’地铁站。据初步消息,从2列地铁中撤离了1200多人。”

  事故原因是地铁接触轨发生断电。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...