俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄滨海边疆区大力士拖动一辆18吨的自卸卡车

俄滨海边疆区大力士拖动一辆18吨的自卸卡车

2019-05-20
内容摘要:在俄罗斯滨海边疆区,俄三项举重全能运动员伊万·萨夫金拖动了一辆重18.6吨的卡车,创下了新的世界记录。

 

  俄罗斯旅游中文网5月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月20日报道,在俄罗斯滨海边疆区,俄罗斯三项举重全能运动员伊万·萨夫金拖动了一辆重18.6吨的卡车,创下了新的世界记录。

  萨夫金此前就挪动过同样重的物体,然而这次他没有使用特殊的绳索和梯子。这就使完成任务变得更加困难。然而,萨夫金还是做到了,他把卡车拖动了两米。

  萨夫金已经拥有多项世界纪录。本月初,他在符拉迪沃斯托克拖动了一艘重达11300吨的集装箱货船。5月9日的胜利日这天,他在波克罗夫卡村(Pokrovka )拖动了一台重达18吨的拖拉机。

  6月1日的儿童节,萨夫金准备去拖联合收割机。如果成功,他将是做到这一点的世界第一人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...