俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科评出最受欢迎的博物馆

莫斯科评出最受欢迎的博物馆

2019-05-19
内容摘要:根据在线调查,普希金艺术博物馆、特列季亚科夫画廊和包括军械库在内的莫斯科克里姆林宫博物馆是莫斯科最受欢迎的博物馆。

 

  俄罗斯旅游中文网5月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月19日报道,根据在线调查,普希金艺术博物馆、特列季亚科夫画廊和包括军械库在内的莫斯科克里姆林宫博物馆是莫斯科最受欢迎的博物馆。

  民意调查被安排在博物馆日,传统上定于3月18日。根据调查,拥有最有趣味博物馆排名前三的俄罗斯城市分别是圣彼得堡、莫斯科和下诺夫哥罗德。

  有一半的受访者把票投给了圣彼得堡,25%的人投票给了莫斯科,下诺夫哥罗德获得了6%的投票,名列第三。

  排在后面的是雅罗斯拉夫尔、弗拉基米尔和大诺夫哥罗德,它们各自获得了4%的支持。前十名的最后四位是喀山、叶卡捷琳堡、普斯科夫和塞瓦斯托波尔,它们各获得了2%的选票。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...