俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄艺术体操队夺得欧锦赛团体金牌

俄艺术体操队夺得欧锦赛团体金牌

2019-05-19
内容摘要:俄罗斯艺术体操队在巴库举行的欧洲锦标赛中赢得了金牌。

 

  俄罗斯旅游中文网5月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社5月19日报道,俄罗斯艺术体操队在巴库举行的欧洲锦标赛中赢得了金牌。

  在为期三天的资格赛之后,俄罗斯选手迪娜·阿维利娜和阿利娜·阿维利娜姐妹、亚历山德拉·索尔达托娃,以及年轻的队伍(阿米娜·哈达诺娃、伊莉萨白·科婕涅娃、亚历山德拉·塞米巴拉托娃、达娜·塞米连科、阿丽萨·吉申科、安娜·巴塔索娃)在集体操比赛中得到216.225分,拿下了金牌。

  第二名是白俄罗斯队(206.000分);保加利亚艺术体操队(202.075分)获得了铜牌。

  巴库艺术体操欧洲锦标赛将于周日个人项目决赛后闭幕。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  比赛    欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...