俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京讲叙曾把邻居老人抱上5楼的经历

普京讲叙曾把邻居老人抱上5楼的经历

2019-05-17
内容摘要:普京说,自己曾在没有电梯的公寓生活了30年,有过把邻居老人抱上5楼的经历。

  

  俄罗斯旅游中文网5月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社索契5月16日电 俄罗斯总统普京说,自己曾在没有电梯的公寓生活了30年,有过把邻居老人抱上5楼的经历。

  普京在出席了全俄人民阵线媒体论坛期间,一名记者谈到,曾拍摄了一个有关伟大卫国战争老兵题材的节目,他们因更换公寓楼电梯承包商的不负责任而被关在家里7个月。

  普京说:“能想象的出老年人不能下楼的情景。我在没有电梯的公寓曾生活了30几年,因为没有电梯,邻居老太太不方便爬楼,自己曾把她抱上5楼。当然,不是每次都这样,但曾经有过这样的情况,我非常理解那些身处这种情况的人。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...