俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 卡德罗夫承诺把车臣建成俄罗斯最繁荣的地区之一

卡德罗夫承诺把车臣建成俄罗斯最繁荣的地区之一

2011-03-01
内容摘要:俄罗斯总统建议再次选举卡德罗夫为车臣总统,卡德罗夫承诺要把车臣建成俄罗斯最繁荣的地区之一。

   据悉,俄罗斯总统梅德韦杰夫建议再次选举拉姆赞·卡德罗夫为车臣总统。对此,拉姆赞·卡德罗夫感谢梅德韦杰夫总统对自己的信任,他决心不负重托,承诺要把车臣建成俄罗斯最繁荣的地区之一。

车臣总统拉姆赞·卡德罗夫
拉姆赞·卡德罗夫

  俄罗斯总统决定向车臣议会提名拉姆赞·卡德罗夫为该地区总统候选人,拉姆赞·卡德罗夫对此决定向俄媒体表示,我把梅德韦杰夫总统的决定视为对我寄予的厚望和极大信任,我会竭尽全力让车臣在最近几年变成最繁荣和国内经济最发达地区之一。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...