俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空桥货运航空一架波音货机因引擎故障迫降

俄空桥货运航空一架波音货机因引擎故障迫降

2019-05-15
内容摘要:俄空桥货运航空公司(AirbrigeCargo)一架波音货运飞机因引擎故障在克拉斯诺亚尔斯克迫降。

  

  俄罗斯旅游中文网5月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社克拉斯诺亚尔斯克5月15日报道,俄罗斯西西伯利亚交通运输检察院向俄罗斯卫星通讯社透露,俄空桥货运航空公司(AirbrigeCargo)一架波音货运飞机因引擎故障在克拉斯诺亚尔斯克迫降。

  消息人士称:“一架从上海飞往莫斯科的波音货运飞机在克拉斯诺亚尔斯克降落,原因是引擎故障。”

  飞机降落时没有人受伤。克拉斯诺亚尔斯克国际机场向卫星通讯社证实,波音737的第三引擎失灵。对飞机进行故障诊断后,它将继续飞行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...