俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄堪察加半岛沿岸一日内连发五次地震

俄堪察加半岛沿岸一日内连发五次地震

2019-05-13
内容摘要:俄堪察加半岛沿岸一日之内连续发生5次地震。

 

  俄罗斯旅游中文网5月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克5月13日报道,俄罗斯科学院地球物理部勘察加分部向俄卫星通讯社表示,堪察加半岛沿岸一日之内连续发生5次地震。

  俄罗斯紧急情况部堪察加边疆区总局此前称,其中最强的一次地震达到4.5级,震中位于距离乌斯季堪察加茨克镇以东90公里的太平洋水域。

  发言人指出,“太平洋水域发生的另外3场地震分别达到4.0、4.1和4.3级,还有一场地震发生在半岛南端。”

  俄紧急情况部边疆区总局消息中指出,半岛所有居民点均无震感。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...