俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄航承诺向遇难的SSJ飞机乘务人员家属支付14年工资

俄航承诺向遇难的SSJ飞机乘务人员家属支付14年工资

2019-05-08
内容摘要:俄罗斯国际航空公司会向在SSJ飞机大火中丧生的乘务员马克西姆·莫伊塞耶夫的家人继续支付14年工资。

  

SSJ飞机大火中丧生的乘务员马克西姆·莫伊塞耶夫

  俄罗斯旅游中文网5月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月8日报道,俄罗斯国际航空公司会向在SSJ飞机大火中丧生的乘务员马克西姆·莫伊塞耶夫的家人继续支付工资。公司还承诺一次性向他和其他遇难者的家人赔偿500万卢布。

  俄罗斯国际航空公司准备向在莫斯科谢列梅捷沃机场遭遇事故的飞机乘务员马克西姆·莫伊塞耶夫的家人支付他的平均工资。上述消息是从俄罗斯RBK商业新闻电视频道获得的航空公司给员工的信函中截取的内容。

  在文件中称,“自5月2日开始,俄罗斯国际航空公司将每月向他的家人支付马克西姆的平均月薪,直到他于2015年出生的弟弟阿尔乔姆成年。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...