俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京阐述在人口学方面要效仿的对象

普京阐述在人口学方面要效仿的对象

2019-04-25
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔•普京在立法委员会上发言时阐述了在人口学方面应该效仿的对象。

 

  俄罗斯旅游中文网4月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月25日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔•普京在立法委员会上发言时阐述了在人口学方面应该效仿的对象。

  普京认为,有必要借鉴车臣人的做法,因为他们有"高出生率",也没有"遗弃的孤儿"。

  普京补充称,车臣人和其他高加索地区的民族的优点就是对孩子和其他亲属都非常关爱。

  普京指出,有必要汲取俄罗斯各民族中好的东西并加以推广,还要将其用于国家利益。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...