俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄民调显示5%的俄罗斯人愿意生活在斯大林时代

俄民调显示5%的俄罗斯人愿意生活在斯大林时代

2019-04-19
内容摘要:全俄民意研究中心进行了一项调查,愿意生活在斯大林时代的人只有5%。

  

  俄罗斯旅游中文网4月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月19日报道,全俄民意研究中心进行了一项调查,对愿意生活在斯大林时代的人进行了统计。

  调查显示,只有5%的俄罗斯人愿意生活在斯大林时代,大多数受访者(40%)希望看到自己是现代俄罗斯公民。

  37%的人希望回到勃列日涅夫时代,4%的受访者希望生活在俄罗斯十九世纪和二十世纪之交,只有3%的人愿意生活在叶利钦时代。

  此前"列瓦达中心"进行的一项社会民调数据显示,俄罗斯社会对斯大林的认可度达创纪录水平。根据民调,有70%的俄罗斯人正面评价斯大林在历史上的作用,总共有19%的人对其作用持负面评价。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...