俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄太平洋舰队舰艇支队抵达越南访问

俄太平洋舰队舰艇支队抵达越南访问

2019-04-16
内容摘要:俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队舰艇支队4月16日抵达越南金兰湾进行非正式访问。

  

  俄罗斯旅游中文网4月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克4月16日报道,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基对记者表示,太平洋舰队舰艇支队4月16日抵达越南金兰湾进行非正式访问。

  由“维诺格拉多夫海军上将”号、“特里布茨海军上将”号大型反潜舰与“伊尔库特”号中型海上油轮太平洋舰队舰艇支队4月1日从符拉迪沃斯托克开始远航。舰艇将到访亚太地区国家的港口并参加俄中演习“海上联合-2019”。远航的主要目的是在亚太地区展示圣安德烈海军旗并进一步发展与该地区国家的海军合作。

  沃斯克列先斯基表示:“在国际港码头举行了俄罗斯舰艇的欢迎仪式。访问框架内太平洋舰队海军人员将会见越南海军第四军区司令部代表和越南海军首长,将参加为金兰湾纪念碑敬献花圈仪式。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...