俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京祝俄罗斯流行歌后普加乔娃生日快乐

普京祝俄罗斯流行歌后普加乔娃生日快乐

2019-04-16
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京祝贺苏联和俄罗斯著名流行歌手阿拉·普加乔娃生日快乐。

  

  俄罗斯旅游中文网4月16日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月15日报道,俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京祝贺苏联和俄罗斯著名流行歌手阿拉·普加乔娃生日快乐,称她才华横溢,为祖国音乐艺术发展做出了贡献。

  普加乔娃周一(15日)庆祝70岁生日。

  普京在贺电中指出:“天赋异禀和非凡的歌唱才能、卓越的艺术气质和工作能力将您的演艺事业推向了巅峰,为您赢得了全国性声誉。”

  普京还表示:“很高兴今天和大家一样为您送上生日祝福,衷心祝愿您和您的家人身体健康,事业成功,灵感取之不尽。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...