俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯高校学生考试抄袭现象愈加常见

俄罗斯高校学生考试抄袭现象愈加常见

2019-04-11
内容摘要:最近三年,从网上下载论文当成自己的作业上交的学生增加了约4%(占23.7%)。

 

  俄罗斯旅游中文网4月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月11日报道,俄罗斯国立高等经济学院的研究人员在俄罗斯各大高校老师中调查学生舞弊的行为有多少,RT电视台报道了调查结果。

  调查结果表明 ,2017年,21%的大学生经常在考试、测验和其他书面测试中打小抄(包括用移动设备舞弊)。自2014年起,这一数据增加3%。

  12%的学生会抄袭其他学生,还有将近9%的学生抄袭高年级学生论文。

  老师们表示,最近三年,从网上下载论文当成自己的作业上交的学生增加了约4%(占23.7%)。与此同时,不注明出处就将他人论文中的部分文本用于自己的论文的学生减少了2%(占16%)。

  调查还表明,老师们开始更严格地对待学生的舞弊行为。如果发现舞弊,会更经常给舞弊学生打不及格。

  该调查在分析俄罗斯高校学生和老师的动机、策略和经济行为变化的大调查下开展,俄罗斯全国83所高校教师参与调查。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  学生  数据  通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...