俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯人挣多少钱可以过体面生活

俄罗斯人挣多少钱可以过体面生活

2019-04-10
内容摘要:俄国立财政金融大学开展一项民意调查,总结出俄罗斯人每月收入多少才能过体面生活。

  

  俄罗斯旅游中文网4月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月10日报道,《俄罗斯报》发布消息称,俄罗斯国立财政金融大学开展一项民意调查,总结出俄罗斯人每月收入多少才能过体面生活。

  平均而言,俄罗斯人过体面生活需要每月收入6.6万卢布(约6800元人民币)。对莫斯科居民而言,则不少于10万卢布(约1万元人民币),圣彼得堡为9.1万卢布(约9400元人民币)。巴尔瑙尔、雅库茨克、乌兰乌德和赤塔较低。

  调查结果显示,24%的大中城市居民认为,已达到体面的收入水平,19%表示未来几年争取达到体面水平,48%觉得自己永远不会达到。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...