俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄符拉迪沃斯托克前市长被判15年监禁

俄符拉迪沃斯托克前市长被判15年监禁

2019-04-10
内容摘要:符拉迪沃斯托克前市长伊戈尔·普什卡廖夫因腐败和滥用职权被判处15年监禁和巨额罚款。

  

  俄罗斯旅游中文网4月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社记者4月10日从庭审现场发来的报道,符拉迪沃斯托克前市长伊戈尔·普什卡廖夫因腐败和滥用职权被判处15年监禁和巨额罚款。

  伊戈尔·普什卡廖夫曾担任符拉迪沃斯托克市长8年。根据调查,2008至2015年间,他曾受贿7500万卢布帮助某些公司赢得筑路招标,其中他曾为其担任市长后转至哥哥名下的"东方水泥"公司进行游说。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...