俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京称与特朗普存在很多分歧但希望全面恢复对话

普京称与特朗普存在很多分歧但希望全面恢复对话

2019-04-10
内容摘要:俄总统普京在北极论坛期间表示,尽管与美国总统特朗普存在众多分歧,俄罗斯仍准备好与美国全面恢复平等对话。

  

  俄罗斯旅游中文网4月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月9日报道,俄罗斯总统普京在北极论坛期间表示,尽管与美国总统特朗普存在众多分歧,俄罗斯仍准备好与美国全面恢复平等对话。

  普京说:“我现在完全没有在维护特朗普总统,我们之间存在很多分歧。他领导下的政府针对俄罗斯实施了大量制裁,对此我们当然持否定态度,永远都不会同意。我们认为,这是起反效果的。如果俄美两国全面恢复平等的对话,包括我们感兴趣的问题,乃至为全人类利益的话题以及裁军问题,我们只会欢迎,我们做好了准备”。

  他还说,尽管存在分歧,但美国和俄罗斯仍将进行合作,例如调解叙利亚危机方面。

  普京还表示,俄罗斯愿意和美国人民选出的任何一位总统进行合作。

  他指出,美国国内的局势是政治体系内部危机的指示标,而特别检察官罗伯特·米勒组织的调查委员会找不出任何证据,因为俄罗斯根本没有干涉过任何选举。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...