俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京高度评价俄联邦委员会主席马特维延科

普京高度评价俄联邦委员会主席马特维延科

2019-04-07
内容摘要:普京对俄联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科的个人和业务素质给予了高度评价。

  

俄联邦委员会主席马特维延科

  俄罗斯旅游中文网4月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月7日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京对俄罗斯联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科的个人和业务素质给予了高度评价。

  普京在"俄罗斯1"电视台的节目中表示:"马特维延科有一些特点,使她与许多同事不同。首先,她总是熟知所做的事情。第二,她总是以具体成果为目标。而为它开展工作。"

  俄罗斯总统还指出,"第三,这非常重要,她总是有自己的观点,这基于她的经验以及对事物的了解。而且非常重要的是,她并不害羞,不怕为自己的观点辩护,即便它并不总是与其他同事的意见相符。"

  马特维延科4月7日庆祝70岁生日。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...