俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空天军试验“铠甲-SM“防空系统

俄空天军试验“铠甲-SM“防空系统

2019-04-07
内容摘要:俄空天军副总司令尤里·格列霍夫表示,俄空天军试验了“铠甲-SM”防空系统,该系统打击四旋翼飞行器的效果很好。

 

  俄罗斯旅游中文网4月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月6日报道,俄罗斯空天军副总司令尤里·格列霍夫表示,俄空天军试验了“铠甲-SM”防空系统,该系统打击四旋翼飞行器的效果很好。

  格列霍夫在莫斯科回声电台节目上说,使用最新的"铠甲-SM"防空系统进行实弹训练时,该系统对四旋翼飞行器这样的超小型目标展示出很好的打击效果。

  他说,空天军还试验了能够击落无人机的防空系统。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...