俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科一退休老人受骗花一百万卢布买两桶果汁

莫斯科一退休老人受骗花一百万卢布买两桶果汁

2019-04-07
内容摘要:莫斯科一名退休老人上当受骗,花一百万卢布(约10万元),买了两桶果汁。

  

  俄罗斯旅游中文网4月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月7日报道,莫斯科"360"电视台发布消息,一名莫斯科退休老人上当受骗,花了一百万卢布(约10万元),买了两桶果汁。

  老人家说,好像有人从他体检的诊所给他打电话,说他被诊断出可怕的病。骗子劝老人说治疗这种严重的疾病需要买价值一百万卢布的药物。

  莫斯科从银行里提了一百万卢布, 之后快递员送来了包裹,说药品需要放在冰箱里保存,随之便消失了。后来,老人想看看说明书,但是打开包裹后才发现里面只有两桶饮料。

  莫斯科警方已经进行刑事立案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...