俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯文化部拟允许在文化机构卖酒

俄罗斯文化部拟允许在文化机构卖酒

2019-04-07
内容摘要:俄罗斯文化部赞成恢复在俄罗斯文化机构销售酒精产品的建议。

 

  俄罗斯旅游中文网4月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社4月7日报道,俄罗斯文化部赞成恢复在俄罗斯文化机构销售酒精产品的建议。

  据称,该部已经拟定了相关法律草案。

  2016年前,俄罗斯人在任何一个文化机构都能购到酒,目前只允许在公园、剧院大厅和音乐场馆饮酒。

  据俄联邦消费者权益保护和公益监督局网站消息,俄罗斯饮酒死亡人数减少。从2016年起,俄罗斯加强了对销售含酒精产品的监督。

  俄罗斯卫生部长维罗尼卡·斯科沃尔佐娃今年2月表示,饮酒是造成我国有劳动能力的男性死亡的主要原因。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...