俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2名与"伊斯兰国"有关的武装分子在俄南部被消灭

2名与"伊斯兰国"有关的武装分子在俄南部被消灭

2019-04-03
内容摘要:俄国家反恐委员会发布消息称,2名与"伊斯兰国"恐怖组织有关的武装分子在俄卡巴尔达-巴尔卡尔共和国被消灭。

  

  俄罗斯旅游中文网4月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月3日报道,俄罗斯国家反恐委员会发布消息称,2名与"伊斯兰国"恐怖组织有关的武装分子在俄卡巴尔达-巴尔卡尔共和国被消灭。

  据悉,4月2日夜间,执法人员在卡巴尔达-巴尔卡尔共和国试图拦下一辆载有此前袭警人员的汽车。据悉,犯罪分子没有按照要求停车,而是使用自动步枪射击,并试图逃走。

  消息中称:"短时间内交火后2名在车内的匪徒受伤而亡。其身份已经被确定。根据现有的消息,他们与‘伊斯兰国'国际恐怖组织有关。"

  消息中称,执法人员在其中一名死者的居住地发现地下秘密居住场所。消息中还称,此次事件中没有平民以及执法人员受伤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...