俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部长会见朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南

俄内务部长会见朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南

2019-04-03
内容摘要:俄内务部长弗拉基米尔•科洛科利采夫会见了朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南。

  

  俄罗斯旅游中文网4月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月3日报道,俄罗斯内务部发言人伊琳娜 沃尔克表示,俄内务部长弗拉基米尔?科洛科利采夫会见了朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南。

  消息指出:“双方讨论了加强俄朝两国友好关系的途径,并指出双方正在加强跨部门联络,包括护法机关之间的联系。”

  科洛科利采夫正面评价朝鲜高层派代表参加俄境内举行的大型国际活动的意愿。

  早前有报道称,正在朝鲜访问的科洛科利采夫会见了朝鲜人民保安部部长崔富一。科洛科利采夫还向朝鲜已故领导人金日成、金正日铜像敬献鲜花。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...