俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 女教师脱衣快闪族席卷俄罗斯

女教师脱衣快闪族席卷俄罗斯

2019-03-31
内容摘要:俄罗斯教师发起“教师也是人”的快闪族活动来支持因穿泳衣照被辞退的巴尔瑙尔市同行塔季扬娜•库夫什尼科娃。

 

  俄罗斯旅游中文网3月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月30日报道,前不久巴尔瑙尔市的一名俄语及文学教师塔季扬娜?库夫什尼科娃为一张"比较开放的照片"备受折磨。年轻的女教师在社交网络上为庆祝大学生运动会发布了一张游泳后穿泳衣的照片。这张照片引起了一位学生家长的不满,这位学生家长向校长抱怨并建议学校让这位教师自动辞职。

  俄罗斯教师发起“教师也是人”的快闪族活动来支持因穿泳衣照被辞退的巴尔瑙尔市同行塔季扬娜?库夫什尼科娃。

  俄语及文学教师塔季扬娜?库夫什尼科娃

  当有关事件的消息被透露给媒体后,学校校长的行为引起了民众的愤怒。教师们在#教师也是人的标签下#把类似的泳装照上传到社交网络上。

  教师脱衣快闪族席卷整个俄罗斯

  教师们说,她们是在捍卫自己私生活和爱好的权利。

  教师脱衣快闪族席卷整个俄罗斯

  电视台支持人、俄罗斯总统前候选人科谢尼娅?索布恰克也加入了快闪。

  科谢尼娅?索布恰克

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...